Суп «Атлет»

Суп «Атлет»

Порежьте птицу на куски, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите на медленном огне до готовности. Положите горох, мелко порезанный картофель. Обжарьте лук на сливочном масле и положите в бульон. Добавьте соль, перец по вкусу, зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

птица 40-400 г
вода 97-2.5 л
лук 12-2 шт.
картофель 10-50 г
горох 8-60 г
укроп по вкусу
масло 62-1 ст. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Порежьте , залейте водой, до и на огне готовности. горох, порезанный. Обжарьте на масле положите бульон. соль, , зелень.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru