Подогрейте куриный бульон. Посолите и поперчите. Доведите до кипения. Всыпьте рис. Накройте крышкой и 10—15 минут варите на слабом огне до готовности. Возьмите яйца, лимонный сок и половник горячего бульона, взбейте венчиком в отдельной посуде, влейте в кастрюлю.
Помешивая, подогревайте суп 3—4 минуты на слабом огне, пока не загустеет. Не доводите до кипения. Разлейте в порционные тарелки и подавайте с ломтиками лимона и эстрагоном.
бульон куриный 4 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
рис 2 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
сок лимонный 2 ст. ложки |
лимон 6 кусочков |
листья эстрагона по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru