Суп «Авголемоно»

Суп «Авголемоно»

2

Подогрейте куриный бульон. Посолите и поперчите. Доведите до кипения. Всыпьте рис. Накройте крышкой и 10—15 минут варите на слабом огне до готовности. Возьмите яйца, лимонный сок и половник горячего бульона, взбейте венчиком в отдельной посуде, влейте в кастрюлю.

Помешивая, подогревайте суп 3—4 минуты на слабом огне, пока не загустеет. Не доводите до кипения. Разлейте в порционные тарелки и подавайте с ломтиками лимона и эстрагоном.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный 4 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
рис 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
сок лимонный 2 ст. ложки
лимон 6 кусочков
листья эстрагона по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru