Суп «Берган» с дыней

Суп «Берган» с дыней

Горох промыть, поместить в готовый мясной бульон и варить до готовности. Затем добавить вермишель, очищенный и нарезанный кубиками картофель, соль, перец и варить еще 20 минут. Чеснок очистить, измельчить, обжарить на топленом масле с добавлением муки и томатной пасты, выложить полученную массу в суп за 5 минут до готовности. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью укропа, украсить кусочками дыни и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 1 л
картофель (клубни) 2 шт.
чеснок 4 зубчика
вермишель 2 ст. ложки
горох 2 ст. ложки
дыня 100 г
масло топлёное 1 ст. ложка
мука пшеничная 1 ст. ложка
томат-паста 1 ст. ложка
зелень укропа измельченная 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru