Горох промыть, поместить в готовый мясной бульон и варить до готовности. Затем добавить вермишель, очищенный и нарезанный кубиками картофель, соль, перец и варить еще 20 минут. Чеснок очистить, измельчить, обжарить на топленом масле с добавлением муки и томатной пасты, выложить полученную массу в суп за 5 минут до готовности. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью укропа, украсить кусочками дыни и подать к столу.
бульон мясной 1 л |
картофель (клубни) 2 шт. |
чеснок 4 зубчика |
вермишель 2 ст. ложки |
горох 2 ст. ложки |
дыня 100 г |
масло топлёное 1 ст. ложка |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
томат-паста 1 ст. ложка |
зелень укропа измельченная 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru