Суп бобовый по-мексикански

Суп бобовый по-мексикански

2

Нарезанный кубиками репчатый лук и растертый с солью чеснок обжаривайте на масле 1 минуту при полной мощности. Добавьте томат, овощную смесь и нарезанные кружочками сардельки. Посолите, поперчите, всыпьте раскрошенный бульонный кубик, залейте горячей водой и готовьте под крышкой 10 минут при полной мощности. Влейте крахмал, разведенный 1 столовой ложкой холодной воды, и готовьте суп 1 минуту при полной мощности. При подаче посыпьте рубленым шнитт-луком.

Поделиться:

Ингредиенты

смесь овощная -кукуруза,сладкий перец,фасоль 300 г
бульон овощной 1 кубик
лук репчатый 1 головка
масло подсолнечное 1 ст. ложка
чеснок 1 зубчик
томат-пюре 1 ч. ложка
сардельки 2 шт.
крахмал 1 ч. ложка
вода 3 стакана
соль по вкусу
перец чили молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru