Суп «Бобовый»

Суп «Бобовый»

Бобы промыть, опустить в кипящую воду, посолить и варить 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг, измельчить ножом на деревянной доске, положить в кастрюлю, залить бульоном и варить еще 20 минут. В готовый суп добавить поджаренную на топленом масле муку, нарезанную зелень петрушки, заправить сметаной и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
бульон мясной 1 л
бобы зеленые свежие 800 г
сметана 1 стакан
масло топлёное 2 ст. ложки
мука пшеничная 1 ст. ложка
зелень петрушки нарезанная 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru