Суп «Быстренок»

Суп «Быстренок»

Помидор, чеснок, лук, корни петрушки и сельдерея мелко нарубите, посолите, поперчите, положите в кастрюлю с растопленным маслом и тушите в течение 3 минут. Затем залейте содержимое кастрюли водой и прогрейте еще 5 минут. Готовый суп разлейте по тарелкам, посыпьте мелко нарубленной зеленью и подайте к столу с поджаренным в духовке черным хлебом.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 1 шт.
луковицы 1 шт.
чеснок 4 зубчика
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
масло сливочное 4 ч. ложки
хлеб чёрный 4 кусочка
перец чёрный молотый или красный по вкусу
соль по вкусу
зелень укропа и укропа по вкусу
вода 4 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru