Суп «быстрый шедевр»

Суп «быстрый шедевр»

4

Бекон и кабачок нарезать кубиками, морковь и перец — ломтиками, лук измельчить. В кастрюле для приготовления супа обжарить бекон. Добавить лук, морковь и пассеровать. Влить бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 15—20 минут. Добавить фасоль, горошек, перец, промытьй рис, томатную пасту, посолить, поперчить и варить 15 минут. Добавить кабачок, кукурузу и варить еще 5 минут. Подавать с измельченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

бекон копченый 100 г
кабачки 1 шт.
морковь 2 шт.
перец болгарский 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
бульон овощной 5 стаканов
фасоль стручковая 250 г
рис 0.33 стакана
томат-паста 2 ст. ложки
кукуруза консервированная 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru