Бекон и кабачок нарезать кубиками, морковь и перец — ломтиками, лук измельчить. В кастрюле для приготовления супа обжарить бекон. Добавить лук, морковь и пассеровать. Влить бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 15—20 минут. Добавить фасоль, горошек, перец, промытьй рис, томатную пасту, посолить, поперчить и варить 15 минут. Добавить кабачок, кукурузу и варить еще 5 минут. Подавать с измельченной зеленью.
бекон копченый 100 г |
кабачки 1 шт. |
морковь 2 шт. |
перец болгарский 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
бульон овощной 5 стаканов |
фасоль стручковая 250 г |
рис 0.33 стакана |
томат-паста 2 ст. ложки |
кукуруза консервированная 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru