Суп «Быстрый»

Суп «Быстрый»

В кастрюле растопить сливочное масло. Лук измельчить и пассеровать в сливочном масле. Добавить нарезанный мелкими кубиками картофель и, помешивая, обжаривать в течение 1 – 2 минут. Затем влить в кастрюлю с обжаренными ингредиентами горячий бульон, довести суп до кипения, всыпать вермишель, посолить и варить 10 минут. Взбитое яйцо, натертую на мелкой терке морковь, мелко нарезанную дыню и зелень добавить в суп за 5 минут до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон овощной 2 л
дыня спелая 50 г
масло сливочное 2-3 ст. ложки
луковицы 1 шт.
картофель (клубни) 4 шт.
яйца 1 шт.
морковь 1 шт.
вермишель 1 стакан
зелень укропа измельченная 0.25 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru