В кастрюле растопить сливочное масло. Лук измельчить и пассеровать в сливочном масле. Добавить нарезанный мелкими кубиками картофель и, помешивая, обжаривать в течение 1 – 2 минут. Затем влить в кастрюлю с обжаренными ингредиентами горячий бульон, довести суп до кипения, всыпать вермишель, посолить и варить 10 минут. Взбитое яйцо, натертую на мелкой терке морковь, мелко нарезанную дыню и зелень добавить в суп за 5 минут до готовности.
бульон овощной 2 л |
дыня спелая 50 г |
масло сливочное 2-3 ст. ложки |
луковицы 1 шт. |
картофель (клубни) 4 шт. |
яйца 1 шт. |
морковь 1 шт. |
вермишель 1 стакан |
зелень укропа измельченная 0.25 стакана |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru