Суп «Царевич»

Суп «Царевич»

Сварить мясо, мелко нарезать, обжарить на сливочном масле. Вскипятить бульон и положить в него мясо. Варить на медленном огне 20 минут. Вынуть мясо, охладить и пропустить через мясорубку. Положить в получившийся фарш размоченный в бульоне хлеб и измельченные грецкие орехи. Добавить в фарш 3 столовые ложки бульона, специи и соль, перемешать и опустить полученную массу в кастрюлю с кипящим бульоном. Суп можно подавать к столу как горячим, так и холодным.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
бульон мясной 0.5 л
хлеб белый 200 г
орех грецкий очищенный 50 г
масло сливочное 30 г
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru