2-3 кусочка баранины и нарезанный картофель обжарить в масле и положить в глиняный горшочек. Репчатый лук, морковь, и баклажаны крупно нарезать, положить в горшочек, добавить томат-пасту или нарезанные помидоры. Залить все горячим бульоном и поставить в разогретую духовку на 1,5 часа. Добавить в суп красный молотый перец, чеснок, соль, пряности, посыпать мелко нарубленной зеленью.
Подавать горячим.
мясо любое 450 г |
картофель 4 шт. |
лук 4 шт. |
морковь 4 шт. |
баклажан 8 шт. |
томат-паста 2 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
чеснок по вкусу |
зелень по вкусу |
пряности по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru