Суп чанахи

Суп чанахи

2-3 кусочка баранины и нарезанный картофель обжарить в масле и положить в глиняный горшочек. Репчатый лук, морковь, и баклажаны крупно нарезать, положить в горшочек, добавить томат-пасту или нарезанные помидоры. Залить все горячим бульоном и поставить в разогретую духовку на 1,5 часа. Добавить в суп красный молотый перец, чеснок, соль, пряности, посыпать мелко нарубленной зеленью.

Подавать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо любое 450 г
картофель 4 шт.
лук 4 шт.
морковь 4 шт.
баклажан 8 шт.
томат-паста 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
чеснок по вкусу
зелень по вкусу
пряности по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru