Нарезать маленькими кубиками ломтики белого хлеба. Разогреть в кастрюле масло и обжарить кубики хлеба до золотистого цвета. Очистить чеснок, выдавить из долек сок и полить им хлебные сухарики. Приправить все солью, перцем и добавить 1 л мясного бульона. Дать ему закипеть, варить суп на медленном огне 20 мин.
Разлить чесночный суп в 4 глиняных горшочка, выбить по 1 сырому яйцу в разливательный половник и аккуратно переложить в каждый горшочек. Подержать в духовке при высокой температуре 10 мин и подать к столу.
чеснок 1 головка |
хлеб белый 300 г |
масло растительное 4 ст. ложки |
бульон мясной 1 л |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru