Суп чесночный с гренками в горшочках

Суп чесночный с гренками в горшочках

Нарезать маленькими кубиками ломтики белого хлеба. Разогреть в кастрюле масло и обжарить кубики хлеба до золотистого цвета. Очистить чеснок, выдавить из долек сок и полить им хлебные сухарики. Приправить все солью, перцем и добавить 1 л мясного бульона. Дать ему закипеть, варить суп на медленном огне 20 мин.

Разлить чесночный суп в 4 глиняных горшочка, выбить по 1 сырому яйцу в разливательный половник и аккуратно переложить в каждый горшочек. Подержать в духовке при высокой температуре 10 мин и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

чеснок 1 головка
хлеб белый 300 г
масло растительное 4 ст. ложки
бульон мясной 1 л
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru