Суп-чихиртма из баранины

Суп-чихиртма из баранины

Слегка обжарить нашинкованный лук, добавить нарезанную баранину и тушить 15 минут.

Влить холодную воду и варить 2—2,5 часа до готовности мяса. За 10 минут до окончания варки добавить соль, перец, кинзу.

Взбить яйца, разбавить уксусом, влить в суп при непрерывном помешивании, довести до кипения (но не кипятить) и снять с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
баранина 600 г
лук репчатый 250 г
яйца 3 шт.
уксус винный 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
кинза 4 веточки
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru