Суп «Чиполлино»

Суп «Чиполлино»

Очистить и мелко нарезать морковь, лук и стебли лука-порея, поместить ингредиенты в кастрюлю, залить подсоленной водой и варить 15 минут. Затем положить гречневую крупу, перец, соль и варить еще 20 минут. Готовый суп снять с огня и заправить мелко нарезанной зеленью укропа и сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
морковь 2 шт.
лук-порей (стебли) 4 шт.
луковицы 3 шт.
зелень укропа 0.5 пучка
гречка 1 ст. ложка
сметана 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru