Сварите с свинины. выньте, на кусочки. процедите дуршлаг, марлей. в кусочки, поставьте на и . Очистите, нарежьте и в бульон. морковку или хорошенько. Нарежьте колесиками, примерно 5 мм. затем каждого с ножа цветочек. морковку суп. покипит 10–15, можете в пастини виде. Тут порежьте зелень . Через 10–15 после, как покипят, 1 лавровый . Через суп. Подавайте к сливки тех, любит.
макароны пастини 28-150 г |
морковь молодая 48-2 шт. |
свинина 14-300 г |
картофель 11-3 шт. |
зелень лука по вкусу |
зелень по вкусу |
перец по вкусу |
сметана по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru