Суп «цыпленок»

Суп «цыпленок»

Мясо цыпленка нарежьте кубиками и обжаривайте в масле до тех пор, пока оно не подрумянится. Бульон доведите до кипения, опустите в него кусочки птицы и варите под крышкой 40 мин. Картофель, лук и морковь порежьте кубиками. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них кожицу, порежьте на несколько долек. Лапшу отварите до готовности в подсоленной воде. За 15 мин до готовности добавьте к мясу цыпленка порезанные овощи, лапшу. Натрите на терке сыр и смешайте с общей массой. Поперчите и посыпьте горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 2 л
филе цыпленка 1 кг
картофель 300 г
помидоры свежий 250 г
горошек зелёный 250 г
морковь 150 г
лапша домашняя 100 г
сыр 100 г
масло сливочное 50 г
лук по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru