Приготовьте бульон из цыпленка, процедите его, посолите. Достаньте готового цыпленка, порежьте на кусочки, прокрутите через мясорубку. Полученную массу размешайте со сметаной и маслом с добавлением небольшого количества бульона. Опустите полученное в суп, размешайте, потушите огонь и дайте настояться 5—10 минут. Разлейте суп по тарелкам, поперчите и посыпьте толченым жареным арахисом.
цыпленок небольшой 8-1 шт. |
вода 30-2.5 л |
сметана 58-0.5 стакана |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
арахис ст. ложки |
масло 29-1 ст. ложка |
Приготовьте из, процедите, посолите. готового, порежьте кусочки, через. Полученную размешайте сметаной маслом добавлением количества. Опустите , размешайте, огонь дайте 5—10 минут. суп тарелкам, и толченым арахисом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru