Суп «Цыплячьи нежности»

Суп «Цыплячьи нежности»

Приготовьте бульон из цыпленка, процедите его, посолите. Достаньте готового цыпленка, порежьте на кусочки, прокрутите через мясорубку. Полученную массу размешайте со сметаной и маслом с добавлением небольшого количества бульона. Опустите полученное в суп, размешайте, потушите огонь и дайте настояться 5—10 минут. Разлейте суп по тарелкам, поперчите и посыпьте толченым жареным арахисом.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок небольшой 8-1 шт.
вода 30-2.5 л
сметана 58-0.5 стакана
перец по вкусу
соль по вкусу
арахис ст. ложки
масло 29-1 ст. ложка

Приготовьте из, процедите, посолите. готового, порежьте кусочки, через. Полученную размешайте сметаной маслом добавлением количества. Опустите , размешайте, огонь дайте 5—10 минут. суп тарелкам, и толченым арахисом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru