Суп «Деревенский праздник»

Суп «Деревенский праздник»

Положите гусиные потроха в холодную воду и варите до готовности. Порежьте картофель и положите в суп. Измельчите лук, морковь, обжарьте на сливочном масле и опустите в суп вместе с отваренным отдельно рисом и поварите 5 минут. Посолите, поперчите. Заправьте суп сливками. Добавьте порезанные сосиски, зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха гусиные 400 г
вода 2.5 л
картофель 3 шт.
лук 3 шт.
морковь 2 шт.
сливки 1 стакан
рис 0.5 стакана
масло сливочное 2 ст. ложки
укроп по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
сосиски 0.5 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru