Суп «Деревенский»

Суп «Деревенский»

Сварите бульон. Половину указанного картофеля очистите, опустите в кипящий бульон и варите до готовности, выньте и разомните до состояния пюре. Лук и морковь нашинкуйте, обжарьте в растительном масле, добавьте промытые и нарезанные грибы и обжарьте их. Полученную массу сложите в горшочки, туда же нарежьте кубиками оставшийся картофель, залейте бульоном с разведенным в нем пюре, добавьте лавровый лист, черный перец горошком и поставьте в духовку. Когда картофель будет почти готов, всыпьте зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный 1 л
картофель 7 шт.
грибы 300 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
лавровый лист 1 шт.
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru