Суп «Детский»

Суп «Детский»

Картофель и лук очистить, нарезать кубиками и положить в кастрюлю с мясным бульоном. Высыпать туда зеленый горошек и вермишель. Поставить кастрюлю на огонь и варить в течение 15 минут. Колбасу нарезать соломкой и добавить в суп. Суп посолить, закрыть крышкой и варить до готовности. Подавать суп горячим со сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон говяжий белый 2 л
картофель (клубни) 2 шт.
вермишель 1 стакан
колбаса 200 г
горошек зелёный 1 стакан
луковицы 1 шт.
сливки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru