Приготовьте прозрачный куриный бульон. Отдельно отварите картофель. Перемешайте сливочное масло, молоко, яйцо, муку и размятый картофель до образования однородной массы, посолите. Скатайте картофельные шарики, обваляйте их в муке, слегка обжарьте в сливочном масле до образования румяной
корочки, опустите в суп за несколько минут до готовности. Разложите по тарелкам нарезанные огурец, лук, морковь, залейте бульоном с картофельными шариками.
мясо куриное 500 г |
вода 2 л |
морковь 1 шт. |
лук 1 шт. |
огурцы 1 шт. |
картофель 100-150 г |
яйца 1 шт. |
мука 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
масло сливочное 2 ст. ложки |
молоко 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru