Порежьте ломтиками белый хлеб, обжарьте с обеих сторон в масле до золотистого цвета. Разбейте яйца, взбейте их, медленно залейте пивом, также продолжая взбивать. Долейте полтора стакана воды, перемешайте и залейте этой смесью поджаренный хлеб. Грейте все на слабом огне, помешивая деревянной ложкой, в течение 10 минут. Добавьте сахар, соль, приправы и хорошо размешайте. На дно супницы положите ломтики белого хлеба, засыпьте сверху изюмом, а потом залейте супом. Подавайте к столу горячим.
пиво светлое 1 л |
яйца 3 шт. |
масло 40 г |
корица 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
сахар 2.5 ст. ложки |
изюм 40 г |
хлеб белый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru