Приготовьте бульон, процедите его. Мелко порезанную морковь, лук, сладкий перец обжарьте в сливочном масле. Добавьте тмин, измельченный мускатный орех, черный перец, влейте 1/2 ст. бульона и потушите 10 минут. Положите все в суп, посолите. Добавьте очищенные от шкурок и порезанные дольками помидоры. Разлейте по тарелкам. Отваренный заранее рис подайте в отдельной посуде.
птица 500 г |
вода 1.5-2 л |
лук репчатый 3 шт. |
морковь 1 шт. |
перец сладкий 1 шт. |
орех мускатный 1 шт. |
тмин по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
помидоры 3 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru