Суп «Эврика»

Суп «Эврика»

Приготовьте бульон, процедите его. Мелко порезанную морковь, лук, сладкий перец обжарьте в сливочном масле. Добавьте тмин, измельченный мускатный орех, черный перец, влейте 1/2 ст. бульона и потушите 10 минут. Положите все в суп, посолите. Добавьте очищенные от шкурок и порезанные дольками помидоры. Разлейте по тарелкам. Отваренный заранее рис подайте в отдельной посуде.

Поделиться:

Ингредиенты

птица 500 г
вода 1.5-2 л
лук репчатый 3 шт.
морковь 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
орех мускатный 1 шт.
тмин по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
помидоры 3 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru