Суп фасолевый с капустой

30 минут (подг. 10 минут) 6

Предлагаю вашему вниманию суп из фасоли по-венгерски. Его можно готовить в постные дни.

Поделиться:

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 0,5 литра
Капуста - 0,5 кочана
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 столовая ложка
Паприка сладкая - 1 полная чайная ложка
Мука - 1 столовая ложка
Масло подсолнечное - 100 мл
Соль - по вкусу

Фасоль можно использовать сухую, замочив её предварительно на ночь, но я облегчила себе работу и решила взять уже готовую фасоль, в банке.

Фото рецепт

Натрите лук на тёрке и обжарьте в масле.


Добавьте нашинкованную капусту и влейте литр воды.


Добавьте томатную пасту и варите до готовности капусты.


Отправьте фасоль в кастрюлю.


Доведите до кипения. Посолите.


Разогрейте в сковороде оставшееся масло и обжарьте муку около минутки.
Всыпьте паприку, сразу перемешайте. Будьте осторожны, чтобы паприка у вас не сгорела.


Всыпьте пассеровку в суп и доведите снова до кипения.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru