Предлагаю вашему вниманию суп из фасоли по-венгерски. Его можно готовить в постные дни.
Фасоль консервированная - 0,5 литра |
Капуста - 0,5 кочана |
Лук репчатый - 1 шт. |
Томатная паста - 1 столовая ложка |
Паприка сладкая - 1 полная чайная ложка |
Мука - 1 столовая ложка |
Масло подсолнечное - 100 мл |
Соль - по вкусу |
Фасоль можно использовать сухую, замочив её предварительно на ночь, но я облегчила себе работу и решила взять уже готовую фасоль, в банке.
Разогрейте в сковороде оставшееся масло и обжарьте муку около минутки.
Всыпьте паприку, сразу перемешайте. Будьте осторожны, чтобы паприка у вас не сгорела.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru