Суп фасолевый с помидорами

Суп фасолевый с помидорами

14 минут 2

Овощи очистить, лук мелко нарезать, морковь и корень петрушки нашинковать соломкой. Шпик нарезать маленькими кубиками, выложить в кастрюлю, добавить растительное масло и нагревать при полной мощности 45—60 секунд, добавить морковь, корень петрушки и лук, готовить под крышкой еще 2,5—3 минуты при той же мощности. Залить все горячим бульоном и варить под крышкой 3—3,5 минуты при полной мощности. Колбасу нарезать маленькими кусочками, помидоры — кубиками. Положить в суп, добавить фасоль, посолить, поперчить, перемешать, уменьшить мощность до 50—60% и варить 5—7 минут, 1 раз перемешать. Готовый суп посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 500 мл
фасоль консервированная белая 150 г
луковицы 1 шт.
помидоры 2 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
колбаса копченая 50 г
шпик (шпиг, шпек) 5 г
зелень нарезанная 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru