Овощи очистить, лук мелко нарезать, морковь и корень петрушки нашинковать соломкой. Шпик нарезать маленькими кубиками, выложить в кастрюлю, добавить растительное масло и нагревать при полной мощности 45—60 секунд, добавить морковь, корень петрушки и лук, готовить под крышкой еще 2,5—3 минуты при той же мощности. Залить все горячим бульоном и варить под крышкой 3—3,5 минуты при полной мощности. Колбасу нарезать маленькими кусочками, помидоры — кубиками. Положить в суп, добавить фасоль, посолить, поперчить, перемешать, уменьшить мощность до 50—60% и варить 5—7 минут, 1 раз перемешать. Готовый суп посыпать зеленью.
бульон мясной 500 мл |
фасоль консервированная белая 150 г |
луковицы 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
колбаса копченая 50 г |
шпик (шпиг, шпек) 5 г |
зелень нарезанная 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru