Подготовить и сварить фасоль как в рецепте «Суп фасолевый». За время варки нарезать сыр небольшими кубиками и обжарить со всех сторон на разогретом сливочном масле. За 10 минут до конца варки добавить в суп обжаренный сыр, черный молотый перец, соль и измельченную зелень укропа. Готовый суп снять с плиты и дать постоять 5-7 минут.
фасоль 0.5 кг |
сыр фета 300 г |
лук 2 шт. |
морковь 2 шт. |
сельдерей 2 шт. |
сок томатный 4 ст. ложки |
масло растительное 5 ст. ложек |
масло сливочное 4 ст. ложки |
укроп 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
суп фасолевый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru