Суп фасолевый с вермишелью

Суп фасолевый с вермишелью

Фасоль промыть, замочить на 4 часа и отварить в той же воде. Лук, морковь и коренья вымыть, очистить, нашинковать и пассеровать на растительном масле. Затем залить их кипятком, засыпать вермишель и варить до ее готовности. Снять с огня, добавить отварную фасоль вместе с отваром, посолить. При подаче к столу добавить свежую или сухую зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль белая 2 стакана
вермишель 1 стакан
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
сельдерей или петрушка(коренья) 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru