Суп фасолевый с ячменем

Суп фасолевый с ячменем

Фасоль (или бобы) замочить на ночь. Грибной бульон довести до кипения, добавить в него фасоль, ячмень и репчатый лук. Варить на слабом огне 1,5 ч. За 10 мин до готовности добавить соль, перец, молотую кинзу. Посыпать рубленой зеленью петрушки.

Подавать с пирожками, начиненными грибами, из которых готовился грибной бульон.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон грибной 1 л
фасоль 100 г
или бобы 20 шт.
ячмень 50 г
лук 60 г
перец чёрный горошком 12 горошин
зелень петрушки 20 г
кинза по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru