Ставим 3 литра. Пока, чистим режем, мелко бекон. бекон обжарить сковородке ( не сало).
временем, вода. туда, солим добавляем из.
Добавляем бекону и и сковороду. Тушим 10.
Теперь сковородку добавить порезаный.
Через -тройку пришел томатной.
Еще минут крышкой пора муку.
фасоль тушеные с отправляем кастрюлю варим минут 15.
готов. перед добавить (тут петрушка лавровый ), суп, крышкой. потомиться маленьком 4-5 минут.
фасоль красная 42-2 банки |
бекон 79-400 г |
или грудинка 54-400 г |
картофель 11-5 шт. |
лук 4-1 шт. |
чеснок 79-5 зубчиков |
томат- 42-2 ст. ложки |
мука 68-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
приправа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru