Суп "фасолька"

Суп "фасолька"

Ставим 3 литра. Пока, чистим режем, мелко бекон. бекон обжарить сковородке ( не сало).

временем, вода. туда, солим добавляем из.

Добавляем бекону и и сковороду. Тушим 10.

Теперь сковородку добавить порезаный.

Через -тройку пришел томатной.

Еще минут крышкой пора муку.

фасоль тушеные с отправляем кастрюлю варим минут 15.

готов. перед добавить (тут петрушка лавровый ), суп, крышкой. потомиться маленьком 4-5 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль красная 42-2 банки
бекон 79-400 г
или грудинка 54-400 г
картофель 11-5 шт.
лук 4-1 шт.
чеснок 79-5 зубчиков
томат- 42-2 ст. ложки
мука 68-1 ст. ложка
соль по вкусу
приправа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru