Яблоко и грушу очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком. Очистки залейте 650 г горячей воды, варите их 10-15 минут, затем процедите. Отвар доведите до кипения, положите сахар, нарезанные фрукты, ягоды и варите 5 минут. Суп доведите до кипения, влейте разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал и, помешивая, доведите до кипения. Подавайте суп горячим или холодным с печеньем. При подаче в суп положите кружочек апельсина и сливки.
яблоко 1 шт. |
груша 1 шт. |
смесь ягодная замороженная 300 г |
сахар 120 г |
крахмал картофельный 2 ч. ложки |
апельсин 1 шт. |
сливки густые 2 ст. ложки |
лимон 0.5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru