Суп Геркулес

Любителям овсянки точно понравится этот нежный суп геркулесовый на курином бульоне.

Поделиться:

Ингредиенты

Бульон куриный - 1 л
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Хлопья овсяные - 2 ст.л.
Зелень - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - на кончике ножа

Фото рецепт

Приготовить все продукты для супа куриного с геркулесом.


Как приготовить геркулесовый суп:

Бульон влить в кастрюлю.


Картофель порезать некрупными кубиками. Добавить в бульон и поставить на огонь.


Лук почистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на терке. Сковороду с растительным маслом разогреть. Обжарить на ней лук и морковь до золотистого цвета. Не пережаривать.


В кипящий бульон добавить лук с морковью и овсяные хлопья. Посолить. Поперчить.


Проварить суп с геркулесовой крупой еще 7 минут. Добавить зелень и выключить.


Геркулесовый суп готов. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru