Суп гороховый по-южнорусски

Суп гороховый по-южнорусски

В мясном бульон положить предварительно замоченный горох и варить до полуготовности. Затем добавить нарезанный ломтиками картофель и варить 15 мин. После чего добавить вермишель, обжаренный с помидорами пли томатной пастой лук, соль и варить до готовности. При подаче добавить толченый чеснок и рубленую зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 1 л
горох сушеный 0.5 стакана
картофель 4 шт.
луковицы 1 шт.
помидоры 1 шт.
вермишель 100 г
соль по вкусу
масло по вкусу
чеснок по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru