Суп гороховый с эстрагоном

Суп гороховый с эстрагоном

4

Горох замочить на 12 часов. Воду можно не­много подсолить. Перед началом приготовления блюда воду слить, положить горох в кастрюлю с овощным бульоном, довести до кипения и варить на слабом огне при закрытой крышке приблизи­тельно 30 - 40 минут. За 15 минут до готовности, непрерывно помешивая, добавить листья эстра­гона. Поварить еще 10 минут. Затем добавить сме­тану. Посолить и поперчить.

Поделиться:

Ингредиенты

горох сушеный 150 г
бульон овощной 1 л
листья эстрагона 4 ст. ложки
сметана 3 ст. ложки
соль 1 ст. ложка
перец чёрный молотый на кончике ножа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru