Суп гороховый

Суп гороховый

1

Перебрать и промыть горох, замочить в воде до набухания, после набухания заложить в кипящий мясной бульон и варить до 1,5 ч. Морковь, лук нарезать кубиками и поджарить на маргарине. За 15 мин до окончания варки супа поджаренные коренья опустить в кипящий бульон, посолить, положить специи. При подаче в тарелку положить кусок мяса, ветчины. Отдельно можно подать гренки из белого хлеба, подсушенные в духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

кости бараньи 500 г
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
маргарин 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru