Суп грибной прозрачный

Суп грибной прозрачный

Грибы хорошо промыть, замочить на несколько часов в холодной воде и сварить с мелко порезанным луком в этой же воде, добавив перец и лавровый лист. Зелень и овощи промыть, залить кипящей подсоленной водой, сварить. Отвары процедить и смешать, добавив по вкусу масло, соль и перец. Подавать с пирожками или гренками.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушёные 30 г
перец чёрный 5 горошин
вода 1 л
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru