Суп грибной с пекинской капустой

Суп грибной с пекинской капустой

Грибы перебрать, вымыть, мелко нарезать. Обжарить грибы на растительном масле.

Морковь вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой. Лук репчатый очистить, мелко нарезать. Пассеровать лук на растительном масле вместе с нашинкованной морковью.

Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Залить картофель подсоленным кипятком и варить 8-10 мин.

Затем добавить обжаренные грибы и пассерованные овощи. Прокипятить суп еще 4-5 мин. В конце приготовления добавить нашинкованную капусту.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 200 г
шампиньоны свежие 200 г
капуста пекинская 200 г
лук репчатый 700 г
или лук-порей 700 г
морковь 50 г
масло растительное 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru