Грибы перебрать, вымыть, мелко нарезать. Обжарить грибы на растительном масле.
Морковь вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой. Лук репчатый очистить, мелко нарезать. Пассеровать лук на растительном масле вместе с нашинкованной морковью.
Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Залить картофель подсоленным кипятком и варить 8-10 мин.
Затем добавить обжаренные грибы и пассерованные овощи. Прокипятить суп еще 4-5 мин. В конце приготовления добавить нашинкованную капусту.
картофель 200 г |
шампиньоны свежие 200 г |
капуста пекинская 200 г |
лук репчатый 700 г |
или лук-порей 700 г |
морковь 50 г |
масло растительное 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru