Положить в кастрюлю паприку, картофель и лук и перемешать. Добавить соль и перец и залить водой. Нагревать на полной мощности 4 мин, накрыв крышкой. Положить к овощам гуляш и нагревать 5—8 мин, помешав посередине готовки. Смешать вместе бульон, вино и томатную пасту и вылить в кастрюлю к гуляшу, накрыть крышкой и нагревать 4—5 мин до готовности.
зелень 100 г |
перец стручковый красный по вкусу |
картофель нарезанный кубиками 200 г |
лук нарезанный 1 шт. |
вода 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
гуляш 450 г |
вино красное 0.125 л |
томат-паста 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru