Суп-гуляш быстрого приготовления

Суп-гуляш быстрого приготовления

2

Положить в кастрюлю паприку, картофель и лук и перемешать. Добавить соль и перец и залить водой. Нагревать на полной мощности 4 мин, накрыв крышкой. Положить к овощам гуляш и нагревать 5—8 мин, помешав посередине готовки. Смешать вместе бульон, вино и томатную пасту и вылить в кастрюлю к гуляшу, накрыть крышкой и нагревать 4—5 мин до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

зелень 100 г
перец стручковый красный по вкусу
картофель нарезанный кубиками 200 г
лук нарезанный 1 шт.
вода 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
гуляш 450 г
вино красное 0.125 л
томат-паста 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru