Суп-гуляш

1 час (подг. 25 минут) 6

Гордость венгерской кухни - суп-гуляш. Данный рецепт - не единая интерпретация супа, в каждой семье он готовится по своему, со своим секретом. Мой же вариант супа-гуляша - самый простой, но однозначно вкусный. Главная изюминка данного супа - специи, а точнее паприка, я же использую весь суповой набор, выходит не менее ароматно.

Поделиться:

Ингредиенты

Свинина, мякоть - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кетчуп - 4 ст.л.
Зелень (по желанию)
Соль
Специи для супа - 2 ст.л.
Масло растительное - для жарки

Фото рецепт

Очищаем морковь, картофель, лук от шкурки, нарезаем удобным для вас способом, у меня - полукольца, и лук нашинкован.


Нарезаем мясо кусочками 3 на 3 см.


Отправляем в кастрюлю с водой, ставим на средний огонь, ждем когда закипит вода, снимаем шум (образовавшуюся пену), солим, варим до тех пор, пока не уберем весь шум, после еще минут 30, к готовому мясу добавляем овощи (картофель, морковь и лук).


К полуготовому картофелю добавляем перец, лавровый лист, который необходимо проварить буквально минуту.


Отправляем в миску кетчуп либо томатную пасту, я использовала 4 ст.л. Перемешиваем суп.


После выключения добавляем специи.


Подаем суп со сметаной.
Всем приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru