Гордость венгерской кухни - суп-гуляш. Данный рецепт - не единая интерпретация супа, в каждой семье он готовится по своему, со своим секретом. Мой же вариант супа-гуляша - самый простой, но однозначно вкусный. Главная изюминка данного супа - специи, а точнее паприка, я же использую весь суповой набор, выходит не менее ароматно.
Свинина, мякоть - 400 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Картофель - 3 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Перец болгарский - 1 шт. |
Кетчуп - 4 ст.л. |
Зелень (по желанию) |
Соль |
Специи для супа - 2 ст.л. |
Масло растительное - для жарки |
Очищаем морковь, картофель, лук от шкурки, нарезаем удобным для вас способом, у меня - полукольца, и лук нашинкован.
Отправляем в кастрюлю с водой, ставим на средний огонь, ждем когда закипит вода, снимаем шум (образовавшуюся пену), солим, варим до тех пор, пока не уберем весь шум, после еще минут 30, к готовому мясу добавляем овощи (картофель, морковь и лук).
К полуготовому картофелю добавляем перец, лавровый лист, который необходимо проварить буквально минуту.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru