Суп-гуляш

Суп-гуляш

Лук, морковь и петрушку очистить, мелко нарезать и поджарить на растительном масле. Добавить к овощам вымытое и нарезанное небольшими кусочками мясо, обжаривать в течение 8-10 минут. Затем все переложить в кастрюлю, долить нужное количество кипящей воды, варить 20—25 минут. Положить в бульон очищенный и нарезанный кубиками картофель, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить еще 10 минут. Муку поджарить на сливочном масле до золотистого цвета, развести небольшим количеством бульона и влить смесь в суп, непрерывно помешивая.

Подержать суп на огне еще 3—4 минуты и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
картофель 6 шт.
луковицы 2 шт.
морковь 2 шт.
мука 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
лавровый лист 1-2 листа
вода 1 л
корень петрушки 1 шт.
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru