Мясо нарезать небольшими кусками. Лук и коренья мелко порубить, поджарить до полуготовности в масле, затем туда же положить порезанное мясо. Все вместе тушить до мягкости, затем разбавить нужным количеством кипятка и проварить 20—25 мин. 1 ложку муки и 1 ложку масла поджарить докрасна, разбавить бульоном, заправить смесью суп и проварить, добавив нарезанный кубиками картофель, перец, соль и лавровый лист по вкусу. Варить суп до готовности картофеля.
мясо 500 г |
масло 50 г |
луковицы 1 шт. |
морковь 1 шт. |
зелень петрушки 1 шт. |
картофель 6 шт. |
мука 1 ст. ложка |
масло для заправки супа 1 ст. ложка |
лавровый лист по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru