Суп-гуляш

Суп-гуляш

Мясо нарезать небольшими кусками. Лук и коренья мелко порубить, поджарить до полуготовности в масле, затем туда же положить порезанное мясо. Все вместе тушить до мягкости, затем разбавить нужным количеством кипятка и проварить 20—25 мин. 1 ложку муки и 1 ложку масла поджарить докрасна, разбавить бульоном, заправить смесью суп и проварить, добавив нарезанный кубиками картофель, перец, соль и лавровый лист по вкусу. Варить суп до готовности картофеля.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 500 г
масло 50 г
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
зелень петрушки 1 шт.
картофель 6 шт.
мука 1 ст. ложка
масло для заправки супа 1 ст. ложка
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru