Суп густой со свининой и зеленым горошком

Суп густой со свининой и зеленым горошком

Лук очистить и нарезать соломкой, листики тимьяна измельчить, свинину и очищенный картофель нарезать кубиками, морковь очистить и нарезать тонкими кружочками. В овощной бульон добавить лавровый лист и тимьян и довести до кипения. Положить картофель и варить на умеренном огне, через 10 минут положить морковь и лук, еще через 5 минут добавить зеленый горошек и свинину. После этого суп должен прокипеть 5 минут на слабом огне. Посолить и поперчить.

Перед подачей к столу посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон овощной 2 л
лук репчатый 150 г
свинина без костей 400 г
картофель 600 г
морковь 300 г
горошек зелёный консервированный 450 г
тимьян (чабрец, богородская трава) 10 г
лавровый лист по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru