Лук очистить и нарезать соломкой, листики тимьяна измельчить, свинину и очищенный картофель нарезать кубиками, морковь очистить и нарезать тонкими кружочками. В овощной бульон добавить лавровый лист и тимьян и довести до кипения. Положить картофель и варить на умеренном огне, через 10 минут положить морковь и лук, еще через 5 минут добавить зеленый горошек и свинину. После этого суп должен прокипеть 5 минут на слабом огне. Посолить и поперчить.
Перед подачей к столу посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки.
бульон овощной 2 л |
лук репчатый 150 г |
свинина без костей 400 г |
картофель 600 г |
морковь 300 г |
горошек зелёный консервированный 450 г |
тимьян (чабрец, богородская трава) 10 г |
лавровый лист по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru