Суп-хашлама

Суп-хашлама

1

Мясо порезать на куски, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла мясо, закрыть крышкой и поставить варить. Добавить коренья (к концу варки их удалить), За 5 минут до готовности мяса суп посолить.

Перед подачей на стол к порционным кускам мяса в каждую тарелку добавить хорошо истолченный чеснок и мелко нарезанную зелень и подлить небольшое количество бульона.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 1 кг
корень сельдерея 2 шт.
корень петрушки 2 шт.
сельдерей 2 шт.
чеснок по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2023 © Рецепты на JoyCook.ru