Суп хлебный с сухофруктами

Суп хлебный с сухофруктами

1

Крупные, хорошо высушенные ломтики черного ржаного хлеба залить кипятком, закрыть крышкой и оставить набухать. Затем размокшие сухари протереть через дуршлаг и добавить к ним хорошо промытый изюм. Отварить отдельно сушеные груши, яблоки и сливы, дать им настояться. Фруктовый отвар отделить, добавить сахар. Хлебную пюреобразную массу с изюмом разбавить охлажденным фруктовым отваром до желаемой консистенции. Суп холодный заправить по вкусу сливками или лимонной кислотой и корицей.

Поделиться:

Ингредиенты

корица по вкусу
яблоко 40 г
груша 40 г
сахар 150 г
сливки 150 г
сухари молотые 150 г
чернослив 30 г
изюм 80 г
лимонная кислота по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru