Разделанную на дольки и очищенную головку чеснока мелко порубить и растереть с солью и орехами в однородную массу, постепенно прибавляя подсолнечное масло. Осторожно подливая воду, развести массу, добавить гранатовый сок. В суповой миске истолочь укроп, зелень петрушки и зеленый лук, добавить мелко нарезанные свежие огурцы, залить приготовленным супом, хорошо размешать и подавать.
орех грецкий 0.5 стакана |
огурцы 2 шт. |
чеснок 1 головка |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
укроп 1 ст. ложка |
лук зелёный 1 ст. ложка |
масло подсолнечное 2 ст. ложки |
вода 1 л |
сок гранатовый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru