Суп холодный

Суп холодный

Нарезать фасоль, морковь и петрушку мелкими кубиками, томаты натереть на крупной терке. Фасоль и коренья сложить в кастрюлю, влить масло и тушить на слабом огне до мягкости. Залить горячей водой, добавить бланшированный рис, посолить, дать немного покипеть, положить подготовленные томаты и очищенную от косточек алычу, варить до готовности риса. Подавать суп холодным.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 300 г
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
томат 3 шт.
алыча 0.5 стакана
рис 2 ст. ложки
масло растительное 4 ст. ложки
вода 2 л
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru