Суп хорошей хозяйки

Суп хорошей хозяйки

Картофель очистить и нарезать ломтиками толщиной с монету. Мелко нарезать белую часть порея. Растопить маргарин, положить в него порей, картофель, суповые овощи вместе с отваром, посолить, поперчить и все сварить до готовности. В готовый суп влить молоко или сливки, положить по вкусу соль. Подать с нарезанной соломкой и обжаренной на масле булкой.

Поделиться:

Ингредиенты

отвар овощной 1.5 л
картофель 200 г
лук-порей 150 г
молоко 0.5 стакана
маргарин 50 г
булочка 1 шт.
жир 30 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru