Суп итальянский с макаронами

Суп итальянский с макаронами

Сварить белый отвар из полуторной пропорции основных кореньев, картофеля и пучка зелени, процедить; 200 г тонких макарон наломать, опустить в посоленный кипяток, вскипятить, откинуть на дуршлаг, переложить в процеженный бульон, доварить до готовности.

2 желтка взбить с 1/2 стакана сливок, развести, помешивая, стаканом горячего бульона, перелить в общий бульон, довести до кипения и сразу же подавать.

Оставшиеся коренья мелко нарезать, подать на второе, облив их маслом с сухарями.

Поделиться:

Ингредиенты

коренья 400 г
луковицы 1 шт.
зелень 1 пучок
картофель 6 шт.
макароны 130 г
желток 2 шт.
сливки 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru