Сварить белый отвар из полуторной пропорции основных кореньев, картофеля и пучка зелени, процедить; 200 г тонких макарон наломать, опустить в посоленный кипяток, вскипятить, откинуть на дуршлаг, переложить в процеженный бульон, доварить до готовности.
2 желтка взбить с 1/2 стакана сливок, развести, помешивая, стаканом горячего бульона, перелить в общий бульон, довести до кипения и сразу же подавать.
Оставшиеся коренья мелко нарезать, подать на второе, облив их маслом с сухарями.
коренья 400 г |
луковицы 1 шт. |
зелень 1 пучок |
картофель 6 шт. |
макароны 130 г |
желток 2 шт. |
сливки 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru