Суп итальянский

Суп итальянский

2

Хлеб намазать маслом и слегка обжарить. На каждый кусочек положить по кусочку сыра, накрыть сковороду крышкой и жарить на огне до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Затем каждый кусочек хлеба положить в суповую тарелку, сверху вбить по сырому яйцу и вливать кипящий бульон так, чтобы он лился на яйцо. Готовый суп из хлеба посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 4 кусочка
масло сливочное 2 ст. ложки
сыр плавленый 2 кусочка
бульон 3 стакана
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru