Суп итальянский

Суп итальянский

40 минут

Вскипятить воду. Очистить и мелко порезать овощи. Положить в воду, посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и варить суп 30 мин. Снять с огня. Подождать открывать еще 10 мин. Затем положить разломанные макароны, масло. Кипятить еще 10 мин. Снять с огня. Перед подачей заправить суп мелко нарезанным чесноком, томатной пастой и тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль зеленая 125 г
морковь 125 г
лук-порей 125 г
репа 125 г
корень сельдерея 125 г
томат-паста 2 ст. ложки
чеснок 2 дольки
масло сливочное 50 г
макароны тонкие 50 г
сыр швейцарский 50 г
вода 2 л
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru