Вскипятить воду. Очистить и мелко порезать овощи. Положить в воду, посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и варить суп 30 мин. Снять с огня. Подождать открывать еще 10 мин. Затем положить разломанные макароны, масло. Кипятить еще 10 мин. Снять с огня. Перед подачей заправить суп мелко нарезанным чесноком, томатной пастой и тертым сыром.
фасоль зеленая 125 г |
морковь 125 г |
лук-порей 125 г |
репа 125 г |
корень сельдерея 125 г |
томат-паста 2 ст. ложки |
чеснок 2 дольки |
масло сливочное 50 г |
макароны тонкие 50 г |
сыр швейцарский 50 г |
вода 2 л |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru