Суп из аргентины с оливковым маслом

Суп из аргентины с оливковым маслом

2

Подготовленную рыбу тщательно промыть под холодной проточной водой, нарезать небольшими порционными кусками, посолить и поставить в холодильник. Головы и хвосты заложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, горошины душистого перца и лавровый лист. Варить бульон в течение 1 часа, после чего процедить. Репчатый лук очистить, вымыть и нашинковать тонкими полукольцами. Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Нарезанные картофель, лук и куски рыбы залить горячим процеженным бульоном, добавить оливковое масло и варить на среднем огне 15—20 минут. Затем влить томатный сок, добавить измельченную зелень укропа и дать настояться под закрытой крышкой 7-10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

аргентина 0.5 кг
масло оливковое 3 ст. ложки
лук репчатый 2 шт.
картофель 2 шт.
перец душистый 1 ст. ложка
сок томатный 0.3 стакана
лавровый лист 1 шт.
укроп 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru