Подготовленную рыбу тщательно промыть под холодной проточной водой, нарезать небольшими порционными кусками, посолить и поставить в холодильник. Головы и хвосты заложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, горошины душистого перца и лавровый лист. Варить бульон в течение 1 часа, после чего процедить. Репчатый лук очистить, вымыть и нашинковать тонкими полукольцами. Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Нарезанные картофель, лук и куски рыбы залить горячим процеженным бульоном, добавить оливковое масло и варить на среднем огне 15—20 минут. Затем влить томатный сок, добавить измельченную зелень укропа и дать настояться под закрытой крышкой 7-10 минут.
аргентина 0.5 кг |
масло оливковое 3 ст. ложки |
лук репчатый 2 шт. |
картофель 2 шт. |
перец душистый 1 ст. ложка |
сок томатный 0.3 стакана |
лавровый лист 1 шт. |
укроп 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru