Суп из аргентины

Суп из аргентины

1

Тушку аргентины нарезать на куски.

Отварить в воде нарезанные кубиками картофель и морковь, мелко нарезанный лук и корень петрушки. Затем положить в кастрюлю подготовленную рыбу, пряности, соль и довести до готовности.

Перед подачей к столу суп заправить жиром и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 5 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 0.5 шт.
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
лук 1 шт.
вода 1.5 л
аргентина 350 г
перец душистый по вкусу
жир 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2023 © Рецепты на JoyCook.ru